알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
(61991) 광주광역시 서구 운천로 142 | 대표전화 : 062-380-6356
교무실 FAX : 062-375-6390 | 행정실 FAX : 062-375-6399 | 당직실 062-380-6355(평일 야간, 휴일)
Copyright © by 상무중학교. ALL RIGHTS RESERVED.